СЫРНЫЙ СУП С ГРИБАМИ
Это суп очень вкусный и в то же время очень простой и быстрый. Он хорош тем, что вы можете готовить его с любыми грибами по своему вкусу хоть с лесными, хоть с шампиньонами, вешенками и/или лисичками.
Ингредиенты на 4 порции:
200 г замороженных белых грибов
250 г шампиньонов
500 мл куриного бульона
100 мл жирных сливок (3035%)
350 г плавленного сливочного сыра
соль по вкусу
сухарики из белого хлеба в качестве гарнира
1. Грибы нарезаем на небольшие кусочки. В сковороде или кастрюле на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем грибы и жарим до готовности, помешивая, около 78 минут.
2. Отдельно доводим до кипения бульон со сливками. Добавляем сыр и размешиваем до однородного состояния. Доводим до кипения и варим 5 минут.
3. Добавляем в суп грибы, прогреваем в течение пары минут. Выключаем.
Подаем с гренками из белого хлеба.
Это суп сырный с курицей, сырный суп с грибами, сырный суп с морепродуктами, сырный суп с фрикадельками, сырный суп с копченостями.
Обалденный супчик! Мужу очень понравилось, сказал ужин не готовь, я еще раз хочу супчик! Готовила из замороженных собственноручно лесных грибочков. Олеся, Вы, как всегда, балуете нас своими оригинальными рецептами и Вам за это большое спасибо!
Обалденный супчик! Мужу очень понравилось, сказал ужин не готовь, я еще раз хочу супчик! Готовила из замороженных собственноручно лесных грибочков. Олеся, Вы, как всегда, балуете нас своими оригинальными рецептами и Вам за это большое спасибо!