СЫРНЫЙ СУП С ГРИБАМИ

Это суп очень вкусный и в то же время очень простой и быстрый. Он хорош тем, что вы можете готовить его с любыми грибами по своему вкусу хоть с лесными, хоть с шампиньонами, вешенками и/или лисичками.

Ингредиенты на 4 порции:

200 г замороженных белых грибов
250 г шампиньонов
500 мл куриного бульона
100 мл жирных сливок (3035%)
350 г плавленного сливочного сыра
соль по вкусу
сухарики из белого хлеба в качестве гарнира

1. Грибы нарезаем на небольшие кусочки. В сковороде или кастрюле на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем грибы и жарим до готовности, помешивая, около 78 минут.

2. Отдельно доводим до кипения бульон со сливками. Добавляем сыр и размешиваем до однородного состояния. Доводим до кипения и варим 5 минут.

3. Добавляем в суп грибы, прогреваем в течение пары минут. Выключаем.

Подаем с гренками из белого хлеба.