Манник со сметано-ягодным кремом

Ингредиенты для теста:
Манная крупа — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Мука — 1/2 стакана
Сметана — 1 стакан
Яйцо — 2 шт.
Сода — 1 ч.л.

Миксером взбить яйца. Добавить сахар, муку и манную крупу. Перемешать.
Соду погасить в сметане и выложить в тесто, после чего еще раз тщательно перемешать.
Форму для запекания смазать растительным маслом и присыпать манной крупой.
Выложить тесто и выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течении 40 мин.
Корж остудить, полить кремом, поставить для пропитки в холодильник на 3 часа.

Ингредиенты для крема:
Замороженные ягоды (любые) — 200 г
Сметана — 100 г
Сахар — 1/2 стакана

Все ингредиенты взбить в блендере до однородного состояния.